La femme a une taille de 127 cm, mais a quand même réussi à donner naissance à trois enfants

Le couple australien est vraiment heureux, ils ont trois enfants, de nombreux projets d’avenir et une popularité sur le réseau social.

Ils vivent à Inverell, dans le nord de la Nouvelle-Galles du Sud. Charlie et Cullen sont des personnes sympathiques et autonomes qui, malgré leur diagnostic, savent profiter de la vie et atteindre leurs objectifs.

L’homme est né dans une famille de taille moyenne à Sydney, et la mère de sa future épouse a eu un diagnostic similaire.

La taille de Charlie n’est que de 1,37 m et Cullen mesure 10 centimètres de plus que sa femme et onze ans de plus.

Tous deux mènent une vie bien remplie, Charlie est passionné de musculation et travaille dans une société de télévision prospère, et Cullen développe sa propre entreprise.

Il a une riche expérience d’acteur, il a joué dans plusieurs films hollywoodiens, notamment « Blanche-Neige et le chasseur ».

Leur relation n’a pas surpris les amis et connaissances, mais la décision d’avoir un enfant a provoqué une certaine condamnation.

Charlie souffre d’achondroplasie, le diagnostic le plus courant, qui se caractérise par une carrure disproportionnée et d’éventuels problèmes de colonne vertébrale.

Cullen a une dysplasie héliophysique, sa carrure est plus proportionnelle, mais la maladie affecte les systèmes respiratoire et cardiovasculaire.

Les médecins ont expliqué qu’ils avaient 50 % de chances d’avoir un enfant atteint de nanisme, 25 % de chances qu’il hérite des deux formes de la maladie et 25 % de chances qu’il soit juste de taille moyenne.

Cependant, ils ont quand même décidé de connaître le bonheur parental. Ils ne souffrent pas de maladies dues à leur nanisme, mais vivent pleinement la vie d’une famille ordinaire et en sont absolument satisfaits.

Il y a quelques années, Charlie a ouvert un compte Instagram et a été submergée par l’intérêt de ses abonnés.

Aujourd’hui, elle compte environ 400 000 abonnés et une mission importante, il s’est avéré que le réseau compte encore beaucoup de ceux qui se considèrent en droit de condamner, ainsi que des personnes qui ne se permettent pas de profiter de la vie à cause du nanism

Le couple a décidé de ne pas cacher sa vie quotidienne et ses pensées aux utilisateurs, car la chose la plus précieuse, selon Cullen, est lorsque d’autres personnes de petite taille le contactent.

Aujourd’hui, le couple a deux filles et un fils, l’aînée Tilba a hérité de la maladie de Charlie et Tully a hérité de son père, le fils du couple est né en parfaite santé.

Charlie doit de temps en temps répondre à des questions inappropriées et ignorantes sur l’intimidation et le jugement, mais elle est sûre que leur ouverture a apporté plus d’avantages et de compréhension à ceux qui l’entourent.

Et elle parle philosophiquement des haineux, si vous le souhaitez, vous pouvez trouver beaucoup de raisons de haine et le nanisme n’est que l’une d’entre elles. Leur mission est d’aider les gens à s’accepter et à accepter les autres avec dignité, à apprendre à regarder à l’intérieur et à ne pas juger par la couverture.

Notez l'article
Infos Drôles
La femme a une taille de 127 cm, mais a quand même réussi à donner naissance à trois enfants
Grand-mère rencontre le nouveau bébé sans s’attendre à ce que le papa sorte avec un autre